Eu diria que até os 40 estamos mais para champanhe, sob pressão, prontos para atingir as alturas com nossa rolha que às vezes precisa até ser mantida no lugar por aqueles araminhos. Então passamos a vinho, quando o que importa é o envelhecimento controlado, o aroma, a consistência e todas aquelas qualidades das coisas feitas para durar.
https://youtu.be/551YR_H2Z3Y
Mario Persona é Palestrante, Escritor e Consultor de comunicação, marketing e carreira.
Testemunhos | Clientes | Experiência | Livros | Crônicas | CONTATO PARA PALESTRAS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Otimizando a comunicação corporativa https://youtu.be/SSHv_pP91G4
-
Em 2006 coloquei no ar a TV Barbante , poucos meses depois do lançamento do Youtube. Apesar de algumas críticas e conselhos de amigos...
-
No Brasil da era Lava-Jato muitas empresas têm solicitado palestras com o tema Ética, na busca de conscientizar seus colaboradores da import...
-
Palestrantes, músicos e artistas possuem algumas características que os diferenciam de outras empresas ou prestadores de serviços. São ativ...
-
Quais os principais cuidados na hora de se construir uma boa imagem para sua marca pessoal e profissional. O palestrante, escritor e consult...
-
Fui entrevistado pelo jornal O Estado de São Paul para matéria do caderno de Oportunidades sobre a importância do treinamento das equipes de...
-
O ser humano é motivado por vários estímulos, que foram estudados em detalhes por pesquisadores como Maslow e outros. Mas gosto de resumir o...
-
Apenas audio? Baixe aqui em MP3 ou visite podcastOne . Este quinto episódio de nossa salada de marketing é dedicado à análise do negócio. ...
Para baixar estes vídeos:
1. Encontre o endereço do vídeo no www.youtube.com/tvbarbante
2. Insira a palavra "kick" logo após o "www." tipo assim: www.kickyoutube.com/watch?v=Z8cPL0UIpzc
3. Na barra que aparecer no topo escolha o formato
5. Clique no botão GO à direita e escolha onde quer salvar
2. Insira a palavra "kick" logo após o "www." tipo assim: www.kickyoutube.com/watch?v=Z8cPL0UIpzc
3. Na barra que aparecer no topo escolha o formato
5. Clique no botão GO à direita e escolha onde quer salvar
Nenhum comentário:
Postar um comentário